Свердловск-Турист-Клуб Региональная общественная организация "Федерация спортивного туризма Свердловской области"










Информер для сайтов

Яндекс.Метрика

16-17 сентября 2019 Камни Ветлан и Полюд

18 сентября 2019 - Смирнов Виктор

План поездки выполнен и перевыполнен. Побывали в замечательных северных широтах  Пермского края. Удивительный камень Ветлан на Вишере, впечатлил, как свеху, так и снизу при прогулке на водном трамвайчике.  Полюд с каменными фигурами и гигантским следом ступни снова ждёт нас в гости. Осенний городок Чердынь с тянущимся храмовым комплексом вдоль реки Колвы и "снежными" полянами беломшанника в округе… всё, всё очень красиво и незабываемо. Спасибо Всем за дружную компанию!   

Север Пермского края. 1 день. Город Красновишерск — река Вишера — Малый и Большой Ветлан. 2 день. Полюдов камень, водная прогулка по Вишере, поездка в Чердынь, 19 км.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1677 просмотров
Комментарии (2)

Смирнов Виктор # 11 сентября 2019 в 09:05 0
Обещал о Череватенко Вере и кучке её подружек, которых перестали приглашать в наши походы за недостойное поведение

Если коротко /о Череватенко/, почти цитируя классику, моська тяфкает, НО караван идёт, жизнь турклуба, походы всё равно будут продолжаться
Если подробнее, то эта особь пишет и пишет лживые, хамские анонимные и не анонимные смски оскорбляющие меня, туристов и близких мне людей. Причём пишет не только мне, но и другим
Начинаешь перезванивать по номерам, с которых смс приходят, оказывается, что это телефоны родственников Череватенко. Её внук Ян пояснил, что только что бабушка брала у него телефон и отправляла смс.
Рука не поднимается дальше такую записывать в походы.

Принципиально.
Неуважаемая Череватенко, попробуй сама организовать хоть что то.... НУ ХОТЬ ЧТО ТО - закажи транспорт, найди жильё для туристов, перечисли деньги, продумай маршрут, продумай запасной маршрут на случай непогоды, собери группу, обзвони, предупреди всех, найди замену заболевшим, продублируй несколько раз по роумингу переговоры с принимающими нас парками, спланируй, чтобы осталась небольшая сумма в резерв группы, на случай если кто то отказался от поездки, на оплату такси туристам при позднем возвращении, на оплату водителя при ЧП, также посмотри какую сумму в 2-3 раза за данное мероприятие "тянут" другие турорганизации.......и вот уже только потом можешь хамить, врать о присвоении кем то денег.......... И ещё, не лезь, вместе со своей кучкой, в личную жизнь туристов.

Смирнов Виктор # 11 сентября 2019 в 09:07 0
О кучке
На протяжении последних 5 лет туристы у меня спрашивают: "Почему в ПВД эта кучка из 4-5 человек балбесничают, ничего не делают у костра, не собирают дрова, не помогают готовить, только ходят поодаль, ржут, фотаются, меняют наряды, снова фотаются, снова ржут, и приходят "ржать" на уже готовый суп?......"плесни мне жижки..... ну и снизу немного"
А поступок на Таганае, когда одна из кучки, для пополнения так называемого компромата, около 6 утра, без стука, вошла в чужой домик, начала фотать со вспышкой спящих и не спящих, одевающихся туристов.
С чем это можно сравнить? С тем, если бы она зашла в туалет, а кто то открыл дверь настежь, а я её стал фотографировать...
Могу продолжать рассказывать о подвигах, но много чести.....

Я понимаю, что в моих плановых прогулках они могут появиться......НО... Согласно правилам турклуба руководитель группы вправе отстранить от похода тех, кто ранее был замечен в недостойных поступках и неблаговидном поведении.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев